Женские джинсы и джеггинсы: сходства и различия

«Джинсы и джеггинсы — в чем заключаются основные различия двух моделей женской одежды?».

Женские джинсы и джеггинсы, женские джинсы, джеггинсы для женщин можно найти в гардеробе практически каждой современной модницы. Они могут показаться похожими только на первый взгляд: на самом деле, предметы одежды имеют целый ряд принципиальных различий.

Джинсы — брюки, выполненные из денима, плотной и достаточно твердой ткани. Они имеют достаточно простую конструкцию, которой предусмотрены застежки — пуговицы или молнии. Существует множество моделей женских джинсов. Среди самых популярных вариантов — классические прямые брюки, облегающие фигуру модели типа skinny. В последние годы не утрачивают актуальности джинсы фасона boyfriend — модели объемного кроя, которые смотрятся немного мешковатыми. Возвращаются в моду и расклешенные джинсы, которые, по мнению стилистов, особенно удачно смотрятся на стройных девушках, и в ансамбле с обувью на высоком каблуке.

Что касается джеггинсов, то речь идет о моделях, которые представляют собой нечто среднее между джинсами и леггинсами. Они плотно облегают фигуру, выполняются без застежек. В качестве материалов изготовления такой одежды выбираются различные эластичные искусственные ткани. Расцветка материалов полностью повторяет оттенок классического денима — дизайнеры выбирают для джеггинсов синие, голубые гаммы. Очень интересно смотрятся модели из ткани с эффектом легкой потертости. Плотность используемых материалов варьируется. На лето можно выбрать джеггинсы из тонкой ткани, пропускающей воздух, а на зиму легко найти даже утепленные модели, дополненные подкладкой.

Как и леггинсы, джеггинсы подходят исключительно стройным девушкам — такие модели имеют свойство подчеркивать не только достоинства, но и недостатки фигуры. Стилисты предлагают модницам носить джеггинсы с удлиненными свитерами, туниками. От коротких топов и блузок лучше отказаться — в сочетании с ними джеггинсы могут смотреться слишком смело и даже слегка вульгарно.

Джинсы для женщин считаются своеобразной классикой. Говоря о джеггинсах, следует отметить, что такая одежда больше относится к молодежной моде. Они смотрятся неформально, демократично. В зависимости от фасона, джинсы могут стать неплохим дополнением даже для офисного образа, если дресс-код компании является либеральным. Джеггинсы подходят для повседневных ансамблей.

Джинсы, джеггинсы для женщин должны выбираться с учетом особенностей фигуры, специфики привычного образа. Многое зависит от качества моделей — оно должно быть высоким. Не следует считать, что качественные джеггинсы, джинсы обязательно должны стоить дорого. Многие модницы уже успели убедиться, что хорошую одежду можно приобрести по вполне доступной цене. Выгоднее всего покупать ее в интернет-магазинах, где фирменные женские джинсы, стильные джеггинсы стоят недорого. Модели становятся еще более доступными благодаря скидкам, которые регулярно предоставляются на женскую одежду разных брендов.

Выбирать джинсы, джеггинсы в сети очень удобно: можно просматривать каталог моделей, сортируя их по цвету, размеру, цене. Такой поиск экономит время, силы, что актуально для современных модниц, не имеющих возможности посвящать шопингу долгие часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *