Одежда новорожденным: боди, болеро, бриджи и другие модели

«С выбором качественной, удобной и красивой одежды новорожденным малышам сегодня нет никаких проблем — она представлена широким ассортиментом».

Одежда для новорожденных, боди для новорожденных, болеро для новорожденных, бриджи для новорожденных — разнообразие моделей позволяет одевать малышей красиво, стильно. Однако важно ориентироваться также на практические характеристики одежды. К предметам гардероба новорожденных предъявляются достаточно строгие требования. Они касаются качества одежды, которое должно быть безупречным, ее удобства, функциональности. Предпочтение следует отдавать одежде, выполненной из натуральных тканей — гигиеничных и гипоаллергенных. Кожа новорожденных малышей очень нежная, имеет склонность к раздражению, что обязательно нужно учитывать.

Говоря о практичности, следует отметить, что такому требованию в полной мере соответствуют боди. Боди сочетают в себе преимущества сразу нескольких предметов детского гардероба. Они удобным образом фиксируются на теле ребенка, застегиваются на кнопки, не сползают. Застежка в конструкции боди расположена снизу, так что менять подгузники малышу очень удобно. Одежду не нужно снимать полностью, беспокоя малыша — достаточно просто расстегнуть пару кнопок. Боди выполняются из мягких натуральных тканей разной плотности. Плотность материала зависит от сезонности модели. На осень, зиму можно приобрести несколько боди из плотного хлопка, с длинными рукавами. Летом актуальны легкие боди с короткими рукавами. Такая одежда стоит недорого, и родители могут приобрести боди в любом нужном количестве без ущерба для семейного бюджета.

Маленькому ребенку пригодится не только повседневная, но и нарядная одежда. В жизни малыша немало праздников. Отличным дополнением к праздничному образу новорожденной девочки может стать красивое и нарядное болеро. Такие модели выполняются из натуральных тканей с эффектной фактурой. Красивым болеро можно дополнить блузку, кофточку, рубашку. Важную роль играет декор. Очень интересно смотрятся болеро с фактурной вышивкой, меховыми, текстильными контрастными вставками. От моделей, украшенных стразами, бисером и пайетками, лучше отказаться — элементы декора могут доставить малышу неудобства. Подходящее болеро можно подобрать к нарядному платью, сарафану. В такой одежде малышка будет смотреться очень трогательно и мило.

Гардероб новорожденным следует формировать с учетом времени года. Одежда должна соответствовать сезону. Если речь идет о летнем гардеробе, незаменимы легкие шорты, бриджи. Хлопковые бриджи обеспечат ребенку ощущение комфорта. Желательно, чтобы они были выполнены из эластичной ткани. Самыми удобными считаются бриджи на резинке, которые надежно фиксируются на теле малыша, не спадают. Бриджи подойдут в качестве удобной домашней одежды — их можно комбинировать с футболками, майками, боди, топами.

Опытные родители отмечают, что покупать одежду для новорожденных удобно по списку, составленному заранее. Покупка по списку позволяет сэкономить время, избежать ненужных трат. В список следует включить все самое необходимое — то, что потребуется ребенку сразу после выписки из роддома. Много одежды малышу не нужно — дети быстро растут. Можно обойтись минимальным набором предметов гардероба.

Практичное решение — покупать одежду новорожденным в интернет-магазине. В сети качественная, удобная детская одежда стоит недорого, особенно если приобретать ее со скидками, в рамках распродаж, которые интернет-магазины проводят регулярно.

Каталог детской одежды, который вниманию покупателей предлагают интернет-магазины, отличается разнообразием. Просмотрев его, можно найти все, что нужно — практичные и функциональные боди, бриджи, нарядные болеро маленьким девочкам, другие модели. Ассортимент постоянно обновляется — в нем своевременно появляется одежда из последних коллекций известных зарубежных, отечественных марок. Сориентироваться в многообразии вариантов легко — вся одежда в каталоге поделена на тематические разделы, модели можно сортировать по множеству разных критериев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *