Мужские бомберы и анораки

«Мужские анораки, бомберы можно с уверенностью назвать трендами нового сезона. Джентльмены, следящие за модой, и старающиеся ей соответствовать, выбирают такую верхнюю одежду для своего гардероба, ориентируясь не только на ее актуальность, но и на удобство, практичность».

Бомберы для мужчин до недавнего времени считались предметами одежды, характерными для представителей молодежных субкультур. Однако сегодня такие модели носят многие джентльмены разного возраста и социального статуса. Бомберы смотрятся эффектно, стильно, как и анораки — модели, ставшие еще одним модным событием сезона.

Выбор анорака

Многие мужчины путают анораки с обычными куртками, однако предметы верхней одежды имеют ряд принципиальных и заметных различий. Для анорака характерно отсутствие застежки, идущей по всей длине модели. Такая верхняя одежда надевается через голову, что можно назвать ее ключевой особенностью. Анораки выполняются из различных материалов — тонких, но прочных тканей, устойчивых к воздействию влаги. Такие куртки — идеальное решение для осени, весны.

Анораки относятся к категории короткой верхней одежды — модели доходят до участка пояса или середины бедра. Куртки, доходящие до колена, относятся к категории парок. Еще одной отличительной особенностью анорака можно назвать наличие накладного кармана, закрывающегося на молнию. Карман располагается по центру модели, на участке живота.

Бомберы

Бомберы тоже относятся к категории коротких курток. Они доходят до участка пояса, на котором модели дополняются резинками. Для бомберов характерен объемный, но не мешковатый крой, а также наличие подкладки, которая часто выполняется в контрастной цветовой гамме. Конструкцией бомберов предусмотрены короткие воротники, застежки-молнии, идущие по всей длине изделия.

Где купить

Бомберы, анораки — модели, которые сегодня можно найти в коллекциях многих известных брендов мужской одежды. Все новинки сезона широко представлены в интернет-магазинах, где их предпочитают покупать практичные мужчины, ориентированные на разумную экономию, оптимальное соотношение качества и цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *