Женские платья: стильные решения на все случаи жизни

«Платья — одежда, которая в новом сезоне будет особенно актуальна. Дизайнеры поддерживают тренд на женственность, предлагая в своих коллекциях множество удачных решений для образов в соответствующих чертах».

Женские платья-макси, платья-миди женские, платья-мини для женщин — именно на такие категории можно поделить все модели, которые представлены в коллекциях ведущих марок. Выбор длины одежды определяется не только особенностями телосложения девушек, но и спецификой образа, в котором планируется использовать то или иное платье.

Платья-макси для женщин — стопроцентный хит нового сезона. Такие модели уже давно не считаются неформальными — в 2017 году их можно носить даже на работу. Длинные платья уместны в рамках вечерних образов — они смотрятся эффектно, роскошно, особенно если речь идет о моделях с интересным декором. Модели длины макси выполняются в разных вариантах кроя: можно отдать предпочтение узкому, плотно облегающему фигуру платью, или выбрать свободно сидящую модель, скрывающую недостатки фигуры. Для платьев-макси дизайнеры выбирают различные цветовые гаммы и принты. В новом сезоне особенно актуальны цветочные рисунки, анималистические узоры, абстракция.

Платья-миди — модели, которые можно назвать классикой. Они уместны всегда и везде. Пример — платье-футляр, которое сегодня переживает очередной пик популярности. Консервативную длину таких моделей дизайнеры компенсируют за счет использования насыщенных, ярких цветовых гамм, интересного декора в виде воланов, рюшей. Другой вариант платья-миди — модели в актуальном стиле ретро. Речь идет о платьях с пышными расклешенными юбками, имеющих приталенный крой. Часто такие модели дополняются красивыми поясами, рукавами типа «фонарик». Что касается декора, то для оформления дизайнеры используют принт-горох, крупную контрастную клетку. Не менее интересно смотрятся и однотонные ретро-платья.

Мини тоже можно назвать классикой — смелые короткие платья остаются на вершине модного Олимпа на протяжении нескольких последних десятилетий. Платья-мини подходят стройным девушкам, имеющим безупречное телосложение. Такая одежда имеет свойство подчеркивать не только достоинства фигуры, но и ее недостатки, так что полным модницам следует выбирать короткие платья с определенной осторожностью. Модели длины мини могут быть уместны для вечернего, повседневного образа. Часто такая длина выбирается для коктейльных платьев. Стилисты советуют носить короткие платья с обувью на невысоком каблуке — комбинация со шпильками сделает одежду чересчур смелой.

Отличные платья на все случаи жизни можно найти в интернет-магазинах, где выбирать подходящие модели очень удобно. Вовсе не обязательно тратить время на изучение всего обширного каталога одежды — при поиске достаточно указать интересующую длину платья, его цвет, фасон, стоимость, размер, материал изготовления. Удобно искать одежду по типу: повседневные, вечерние, офисные, коктейльные платья.

Демократичная стоимость женских платьев станет приятным сюрпризом для девушек, выбравших для шопинга интернет-магазин. Даже брендовые модели стоят недорого, особенно если учитывать скидки, которые регулярно предоставляются на большую часть ассортимента женской одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *