Оргазм женщин на аттракционе (видео)

Если вы не знаете, что это за аттракцион, возможно, что это даже к лучшему. А может быть, вы так и не узнали необыкновенное наслаждение!

Аттракцион Слингшот (SlingShot) или «Рогатка» в переводе с английского, полностью соответствует своему названию. Суть его в том, что вы садитесь в круглую капсулу, которую взрывной механизм катапультирует с огромной скоростью в небо. Но прежде, чем капсула возвращается на землю, она по инерции выделывает душещипательные пируэты в течение нескольких минут.

Женщины на аттракционе SlingShot (Рогатка)

Таких аттракционов в мире несколько: в Сингапуре, Болгарии, на Кипре и других курортных местах. Стоимость однократного «удовольствия» — примерно 20 долл./чел., так что любители экстрима рискуют потратить на него значительную часть отпускного бюджета.

Что происходит с людьми в процессе катания на «рогатке», непосвященным просто невозможно представить. Даже мужчины часто теряют сознание, их выворачивает наизнанку, а вот женщины почему-то часто испытывают настоящий оргазм. Посмотрите приложенные видеоролики и удостоверьтесь в этом.

Первое видео — это целый большой микс, подборка полсотни роликов. А несколько видео ниже — самые популярные про оргазм на аттракционе.

Видео — женский оргазм на аттракционе SlingShot

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *