Летние мужские носки и подследники

«Носки можно выбирать с учетом сезона. Аксессуары бывают зимними, летними, и выбор обуславливается свойствами материала изготовления».

Не следует считать, что носки мужчине могут потребоваться только зимой, осенью, и лишь под закрытую обувь. Летом такие аксессуары тоже нужны — существует множество моделей мужской обуви, которые необходимо носить с носками. В некоторых случаях альтернативой носкам могут стать подследники для мужчин.

Выбор носков

Для жаркого лета отличным решением станут хлопковые носки. Натуральный материал пропускает воздух, что обеспечивает ощущение комфорта. В хлопковых аксессуарах ноги не потеют, появление неприятного запаха исключено. Альтернативой хлопковым моделям могут стать аксессуары из бамбукового волокна, которое по своим свойствам не уступает другим натуральным материалам.

Цвет носков — важный критерий выбора. Некоторые мужчины считают идеальными летними носками белые аксессуары. Однако стилисты напоминают: такие модели подходят только для посещения спортивного зала или на утренние пробежки. В рамках повседневного образа они недопустимы.

Носки следует выбирать под цвет брюк, а не обуви. Темные аксессуары всегда будут беспроигрышным вариантом, а вот к выбору светлых носков следует относиться с осторожностью.

Мужские носки не носятся с сандалиями, мокасинами, некоторыми другими моделями летней обуви. Однако некоторые джентльмены считают ношение обуви на голую ногу негигиеничным. Выход есть — использовать подследники или короткие носки. Подследники не видны даже из-под открытых моделей — их без проблем можно носить с мокасинами, некоторыми вариантами мужских сандалий. Важно, чтобы аксессуары оставляли открытыми участки щиколоток.

Подследники выполняются из легких, тонких и гигиеничных материалов. В продаже широко представлены хлопковые аксессуары, которые без проблем отстирываются, служат долго. Такие модели выдерживаются в нейтральных, светлых гаммах, однако оттенок подследников не имеет принципиального значения.

Подследники, другие аксессуары, предметы мужского белья широко представлены в интернет-магазинах, где можно подобрать решение, подходящее по размеру, цене, цвету и другим характеристикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *